«Бантики» в сливочном соусе
Категория | Гарниры |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 23 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Макароны |
| по вкусу |
|
Сливки 20-22% |
| 60 г |
|
Плавленый сыр |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
|
Макароны |
| по вкусу |
|
Сливки 20-22% |
| 60 г |
|
Плавленый сыр |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
😋
Шаг 2:
Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте кружочками нарезанные сосиски. Обжарьте. Залейте сливками и потушите 5-10 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.