Тефтели с сыром в сливочном соусе ☺️

Тефтели с сыром в сливочном соусе ☺️
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

К фаршу добавляем 400 гр песочного печенья , из них , 200 измельчить не в песок . Масло разогреваем на слабом огне , не доводя до кипения . В молоко кладем мягкое сливочное масло , высыпаем сахар (150гр)и какао (3 ст. ложки). Греем всю эту массу на огне , размешиваем до исчезновения всех комочков . Далее , в горячую шоколадную смесь добавляем оставшиеся 200гр измельченного печенья ( я беру печенье «топленное молоко») , и снова размешиваем . Затем , выкладываем всю массу на пищевую пленку в форме колбасы , формируем , и отправляем в холодильник до затвердения . Готово ! Приятного аппетита!) , сыр трем на терке , специи - по вкусу , и все это перемешиваем . Обжариваем и немного отбиваем . Формируем тефтели , и обжариваем на небольшом огне, с каждой стороны. Для соуса : к молоку отправляем специи и муку , из специй советую добавлять (соль, перец по вкусу , и немного зеленушки) . Взбиваем венчиком чтоб не было комочков , и заливаем нашим соусом тефтели , накрываем крышкой и готовим до готовности . Получается очень вкусно, всем приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,66 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
1 щеп.
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Молоко коровье
600 г
Соль
1 щеп.
Фарш из индейки
700 г
Сыр твердый
100 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Шаг 1:
Тефтели с сыром в сливочном соусе ☺️ - Шаг 1
Перец черный молотый
1 щеп.
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Молоко коровье
600 г
Соль
1 щеп.
Фарш из индейки
700 г
Сыр твердый
100 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
К фаршу добавляем 400 гр песочного печенья , из них , 200 измельчить не в песок . Масло разогреваем на слабом огне , не доводя до кипения . В молоко кладем мягкое сливочное масло , высыпаем сахар (150гр)и какао (3 ст. ложки). Греем всю эту массу на огне , размешиваем до исчезновения всех комочков . Далее , в горячую шоколадную смесь добавляем оставшиеся 200гр измельченного печенья ( я беру печенье «топленное молоко») , и снова размешиваем . Затем , выкладываем всю массу на пищевую пленку в форме колбасы , формируем , и отправляем в холодильник до затвердения . Готово ! Приятного аппетита!) , сыр трем на терке , специи - по вкусу , и все это перемешиваем . Обжариваем и немного отбиваем . Формируем тефтели , и обжариваем на небольшом огне, с каждой стороны. Для соуса : к молоку отправляем специи и муку , из специй советую добавлять (соль, перец по вкусу , и немного зеленушки) . Взбиваем венчиком чтоб не было комочков , и заливаем нашим соусом тефтели , накрываем крышкой и готовим до готовности . Получается очень вкусно, всем приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Спагетти с фаршем в томатном соусе Спагетти с фаршем в томатном соусе Картофель с шампиньонами в сметанном соусе. Картофель с шампиньонами в сметанном соусе. Картофель в сырном соусе а-ля де Фенуаз Картофель в сырном соусе а-ля де Фенуаз Тефтели куриные в сливочном соусе Тефтели куриные в сливочном соусе
Картошка в мундире с сыром в духовке 🥔 Картошка в мундире с сыром в духовке 🥔 Спаржа с тофу в лимонном соусе Спаржа с тофу в лимонном соусе Овощи в сливочном соусе. Овощи в сливочном соусе. Спагетти с семгой в сливочном соусе Спагетти с семгой в сливочном соусе
Комментарии (1)
06.12.2024 08:48
что за бред?) какое печенье ?)) какая шоколадная смесь?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.06.2025 06:12:53
взял на заметку рецепт Рулетики из баклажанов с сыром и орехами
взяла на заметку рецепт Яичные гренки
оценила рецепт Яичные гренки
взял на заметку рецепт Мусака с рыбой.
взял на заметку рецепт Овощной Эдем