Отварной молодой картофель

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
![]() Четверг, 21 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простейший и удивительной вкусный гарнир - отварной картофель, который можно подавать с любым мясным блюдом и салатом, на ваш вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г Жиры 8,71 г Углеводы 15,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 120 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 кг |
Варить молодой картофель в подсоленной воде на средне-сильном огне 15-20 минут. Он не должен слишком размягчиться.
Шаг 2:
Слить воду.
Шаг 3:
| 120 г |
Вернуть картофель в кастрюлю, добавить масло.
Шаг 4:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Приправить чесночной солью и перцем.
Шаг 5:
Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.
Источник: maggiecooks.wordpress.com