Молодой картофель с петрушкой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 10 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый легкий способ вкусно приготовить молодой картофель.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
Шаг 1:
Почистите молодой картофель под проточной водой. Если картофель большой, разрежьте его пополам.
Шаг 2:
Залейте холодной водой, посыпьте солью и поставьте варить на 15 минут.
Шаг 3:
После чего слейте горячую воду и дайте ему немного постоять, это сделает картофель пушистым.
Шаг 4:
Растопите сливочное масло, добавьте измельченную свежую петрушку и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным соусом картофель.
Шаг 5: