Стручковая фасоль с шампиньонами.
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 20 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо, отлично подходящее к рису или макаронным изделиям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 150 г |
| по вкусу | | 60 г |
| 30 мл | | по вкусу |
| 20 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| 60 г |
| 30 мл |
| по вкусу |
| 20 г |
| по вкусу |
Фасоль прогревает на горячей сковороде, предварительно смазанной маслом, как только фасоль станет горячей, добавляем резанные шампиньоны, мелкошенкованые лук и чеснок начинаем обжаривать. Примерно через минуту добавляем перец и заливаем соевое масло, смешаное с водой. Закрываем крышкой и даем протушиться несколько минут.
Периодически проверяем, когда грибы дойдут до полной готовности снимаем сковороду с плиты и откидываем на дуршлаг что бы слить излишки соуса.
Блюдо готово.