Спагетти с фаршем в томатном соусе

Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 10 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Данный рецепт очень подойдёт тем, кто хочет быстро и вкусно накормить своих родных
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г Жиры 2,22 г Углеводы 21,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 200 г |
| 500 г | ||||
| 150 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 150 г |
Лук нарезаем полукольцами; обжариваем на сковороде до золотистого цвета; к луку добавляем фарш, обжариваем 5-10 минут; мелко нарезаем помидор, добавляем к фаршу, жарим ещё 5-7 минут; в томатный соус добавляем соль( по вкусу), приправу Магги 10 овощей-1/3 чайной ложки; немного воды( чтобы разбавить томатный соус); добавляем соус в сковороду, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до того, как соус закипит;
Шаг 2:
| 300 г |
Спагетти отвариваем в слегка подсоленной воде 3-5 минут, сливаем воду; можно добавить спагетти в сковороду и потушить, а можно отдельно, кому как нравится