![]() Суббота, 29 июня 2013
| Подписаться |
Рис с черной фасолью
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Рисовый плов с консервированной черной фасолью, соком лайма и специями, приготовленный на курином бульоне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
![]() |
Тимьян сушеный |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 3 ст. |
| 1.5 ст. | | 430 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук.
Шаг 3:
| 2 ч. л. |
![]() |
Тимьян сушеный |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Обжаривать 3 минуты, затем добавить тмин, тимьян и паприку, перемешать.
Шаг 4:
Добавить бульон, прибавить огонь и довести до кипения.
Шаг 5:
Добавить рис, снова довести до кипения и убавить огонь. Плотно накрыть крышкой и варить 12 минут.
Шаг 6:
Добавить фасоль и сок лайма, перемешать. Снова накрыть крышкой и варить еще 15 минут.
Шаг 7:
Снять с огня, добавить соль и перемешать.
Шаг 8:
Подавать рис с фасолью, посыпав свежей кинзой.