Гречка с мясными шариками

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 9 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и полезная еда 🥘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г Жиры 4,53 г Углеводы 12,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 кг | ||||
| 2 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 кг |
Гречку высыпаем в форму для запекания, кладём мелко нерезаный лук и морковь. Добавляем приправы на ваш вкус.
Далее берём фарш, добавляем лук, перемешиваем. Далее формируем шарики и выкладываем поверх гречки.
Далее берём фарш, добавляем лук, перемешиваем. Далее формируем шарики и выкладываем поверх гречки.
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Для заливки берём примерно 2 стакана воды, 4 столовые ложки сметаны и 1 ст.л томатной пасты. Перемешиваем и заливаем гречку.
Выпекаем при температуре 200С 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Выпекаем при температуре 200С 45-50 минут.
Приятного аппетита!