Картофель в сметане с кинзой.
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 12 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г Жиры 0,76 г Углеводы 16,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 6 стеб. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
8 средних картофелин вымыть и сварить в мундире.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
После того как картофель сварился, остудить и очистить. Нарезать крупными кубиками. Разогреть на сковороде масло и обжарить до коричневой корочки картофель. Как только появится корочка добавить сметану, посолить и поперчить, и жарить ещё 5-7 минут.
Шаг 3:
| 6 стеб. |
Кинзу нашинковать и после семи минут жарки добавить к картофелю. Выключить плиту и оставить на пару минут.