Тушеные лисички с картошкой в сметане 🍄
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 12 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г Жиры 2,37 г Углеводы 12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 800 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1,2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 мл |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 800 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 мл |
😉
Шаг 2:

Очистить лук и морковь, мелко нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом. Обжарить на среднем огне, при этом помешивать лопаткой.
Шаг 3:

Предварительно размороженные лисички выложить в сковороду. Помешивая слегка потушить.
Шаг 4:

Очистить картофель, промыть и нарезать на крупные куски. Выложить в сковородку к грибам.
Шаг 5:

Посолить по вкусу, влить горячую воду, накрыть крышкой и тушить около 10 минут на среднем огне.
Шаг 6:

Заправить сметаной, перемешать, закрыть крышкой и тушить около 15-20 минут на малом огне.