Если у вас остались макароны, от вчерашнего ужина, советую приготовить их по этому рецепту. И не надо будет не придумывать что-то сложное, не выкидывать продукт! Просто обжариваем макарошки с яйцами и получаем прекрасное блюдо, которое, думаю, придется по вкусу всем домочадцам
Яйца выбиваем в тарелку, солим и разбиваем вилкой, до соединения белка и желтка
На сковороду наливаем масло
Макароны отправляем на сковороду
Степень обжаривания зависит от вашего вкусу
В макароны выливаем разболтанные яйца и жарим постоянно помешивая.
Жарим постоянно помешивая. Если предпочитаете запеканкой, тогда перемешивать не нужно.
Такие макароны могут быть самостоятельным блюдом. С солёными помидорами, очень вкусно! Приятного аппетита!