Капуста жареная с яйцом

Капуста жареная с яйцом
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Отличный гарнир или самостоятельное блюдо из сезонных овощей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,13 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
38
килокалорий
и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
3 кг
Яйцо куриное
4 шт.
Манная крупа
4 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Шаг 1:
Капуста жареная с яйцом - Шаг 1
Капуста белокочанная
1 кг
Яйцо куриное
2 шт.
Манная крупа
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
У меня репчатого сегодня не было, заменила на красный)
Шаг 2:
Капуста жареная с яйцом - Шаг 2
Капуста белокочанная
1 кг
Нужно подготовить капусту: нашинковать вырезая кочерыжку и твёрдые прожилки, посолить и помять руками. Это главный секрет 😉
Шаг 3:
Капуста жареная с яйцом - Шаг 3
Капуста белокочанная
1 кг
Отправить капусту жариться на небольшом количестве растительного масла. А пока нарезаем лук.
Шаг 4:
Капуста жареная с яйцом - Шаг 4
Лук репчатый
1 шт.
Добавляем лук и обжариваем помешивая 30 минут. А в это время готовим яйца.
Шаг 5:
Капуста жареная с яйцом - Шаг 5
Яйцо куриное
2 шт.
Манная крупа
2 ст. л.
Взбиваем яйца в плотную пену. Добавляем понемногу манку и перемешиваем. Даём 5-10 минут разбухнуть и добавляем в капусту к концу 30 минутного интервала.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Квашеная капуста тушеная с грибами Квашеная капуста тушеная с грибами Жареная капуста с яйцом и сыром Жареная капуста с яйцом и сыром Рис с яйцом и овощами Рис с яйцом и овощами Жареная цветная капуста Жареная цветная капуста
Стручковая фасоль с яйцом Стручковая фасоль с яйцом Картофельная запеканка с яйцом Картофельная запеканка с яйцом Цветная капуста, жаренная в яйце Цветная капуста, жаренная в яйце Китайская капуста жареная с чесноком Китайская капуста жареная с чесноком
Комментарии (1)
14.01.2016 11:34
Шаг 6. Добавляем яичную смесь в капусту, солим, перчим. 5 минут и готово. Приятного аппетита!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Шоколадный кекс
взял на заметку рецепт Торт "Нежность"
взял на заметку рецепт Яблочный пирог "Невесомость"
взял на заметку рецепт Пасхальный кулич "Экзотик"