Капуста жареная с яйцом
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 14 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный гарнир или самостоятельное блюдо из сезонных овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г Жиры 0,72 г Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 кг |
| 4 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
У меня репчатого сегодня не было, заменила на красный)
Шаг 2:
| 1 кг |
Нужно подготовить капусту: нашинковать вырезая кочерыжку и твёрдые прожилки, посолить и помять руками. Это главный секрет 😉
Шаг 3:
| 1 кг |
Отправить капусту жариться на небольшом количестве растительного масла. А пока нарезаем лук.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Добавляем лук и обжариваем помешивая 30 минут. А в это время готовим яйца.
Шаг 5:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Взбиваем яйца в плотную пену. Добавляем понемногу манку и перемешиваем. Даём 5-10 минут разбухнуть и добавляем в капусту к концу 30 минутного интервала.