Необычно,но вкусно.
Я никогда не слежу за временем, когда готовлю, поэтому не знаю точноо сколько готовиться это блюдо, но примерно до десяти минут.
Число порции так же зависит от колличества кабачка и на скольких человек его будите делить.
Но думаю двух сковородок вполне хватит на двух - трех человек.
Я указываю всё примерно, поскольку и сама делаю все на глазок.
Но думаю, от этого качество блюда не пострадало.
Моем и режем тонкими кружками кабачок.
Обмакиваем каждый кружок в муке и яйце.
Выкладываем кабачки на раскалённую с маслом сковороду,
Слегка обжариваем( я не ем сгоревшие сильно,только светло коричневые с зеленцой,но это дело вкуса каждого),солить тоже по вкусу,но я лично солю только едва или не солю совсем.
В процессе готовки чуть присыпать кабачки тёртым сыром,чтоб он слегка расплавился.
Но можно присыпать сыром уже на готовое в тарелке.
Кстати,вместо Макария кабачка в яйцо можно сварить яйцо вкрутую,остудить,вынуть из него желток,подавить желток с майонезом и солью и смазать этим кабачки.