Спагетти с семгой в сливочном соусе
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 13 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. | | 40 г |
| 120 мл |
 |
Сливки 20-22% |
| 180 мл |
| 320 г | | 160 г |
| 400 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
| 40 г |
| 120 мл |
 |
Сливки 20-22% |
| 180 мл |
| 320 г |
| 160 г |
| 400 г |
| по вкусу |
Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите до готовности.
Пармезан натрите на мелкой тёрке.
В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы