Овощи с куриной грудкой пп
Категория | Гарниры | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 27 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г Жиры 1,11 г Углеводы 7,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 285 г |
| 570 г | ||||
| 510 г |
| 390 г | ||||
| 16 г |
Шаг 1:
| 285 г | ||
| 570 г | ||
| 510 г | ||
| 390 г | ||
| 16 г |
Нарезать овощи и грудку небольшими квадратиками, добавить соль и перец по вкусу. Выложить в противень, предварительно смазав его маслом(лучше оливковым) и поставить в духовку на 40 мин при 180 градусах. Приятного аппетита)