Куриные грудки с грибным соусом

Куриные грудки с грибным соусом
КатегорияГарниры КухняАнглийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Куриные грудки с грибным соусом на основе сливок непременно станут главным блюдом как праздничного,так повседневного стола.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,18 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 8,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
нравится
22 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
3 ст. л.
Лук-шалот
125 г
Шиитаке
300 г  
Шаг 1:
Куриные грудки с грибным соусом - Шаг 1
Сливочное масло
3 ст. л.
Лук-шалот
125 г
Шиитаке
300 г

На большой сковороде растопить масло, добавить нарезанный лук-шалот и обжаривать 1 минуту, после чего добавить грибы и жарить ещё 5-10 минут, пока грибы не потемнеют.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Молочная подливка с куриной грудкой Молочная подливка с куриной грудкой Запеченные баклажаны с куриной грудкой Запеченные баклажаны с куриной грудкой Картофельные Ньокки Картофельные Ньокки Фрикадельки в грибном соусе Фрикадельки в грибном соусе
Картофель фри с чесночным соусом Картофель фри с чесночным соусом Макароны с куриной грудкой под легким томатным соусом Макароны с куриной грудкой под легким томатным соусом Куриная грудка с рисом Куриная грудка с рисом Картофель запеченный под сырно-грибным соусом Картофель запеченный под сырно-грибным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
взял на заметку рецепт Плов с куриными желудками
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет