Куриные грудки с грибным соусом
Категория | Гарниры | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 29 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки с грибным соусом на основе сливок непременно станут главным блюдом как праздничного,так повседневного стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г Жиры 7,72 г Углеводы 8,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 125 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 125 г | ||
| 300 г |
На большой сковороде растопить масло, добавить нарезанный лук-шалот и обжаривать 1 минуту, после чего добавить грибы и жарить ещё 5-10 минут, пока грибы не потемнеют.