Запечённые овощи в духовке со специями
Категория | Гарниры |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Шикарный гарнир😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 275 г | | 250 г |
| 500 г | | 195 г |
| 2 ст. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 275 г |
| 250 г |
| 500 г |
| 195 г |
| 2 ст. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Овощи и грибы нарезать крупными кубиками, добавить специи и масло,хорошо перемешать.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° градусов на 20-30минут.
Переодически проверяя готовность.