Картофель с соевым соусом и чесноком🧄
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 12 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г Жиры 1,82 г Углеводы 17,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 20 мл | ||||
| 20 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 20 мл | ||
| 20 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу |
Специи любые, какие вам нравятся
Шаг 2:
Картофель почистить и разрезать вдоль на 4 части. Залить водой и сварить до полуготовности.
Шаг 3:
В глубокой миске смешать соевый соус, подсолнечное масло, соль, специи по вкусу (я брала для курицы) и выдавить чеснок.
Шаг 4:
С картофеля слить воду и выложить его в миску с подготовленной смесью. Хорошо перемешать.
Шаг 5:
Противень застелить пергаментом, выложить картофель плотно друг к дружке. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать картошку 15-20 минут.