![]() Воскресенье, 12 сентября 2021
| Подписаться |
Картофель с соевым соусом и чесноком🧄
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
30 минут
5 порций Просмотров: 250 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 20 мл | ||||
| 20 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу |
Описание рецепта — Картофель с соевым соусом и чесноком🧄:
😉
Картофель с соевым соусом и чесноком🧄: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г Жиры 1,82 г Углеводы 17,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 20 мл | ||
| 20 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу |
Специи любые, какие вам нравятся
Шаг 2:

Картофель почистить и разрезать вдоль на 4 части. Залить водой и сварить до полуготовности.
Шаг 3:

В глубокой миске смешать соевый соус, подсолнечное масло, соль, специи по вкусу (я брала для курицы) и выдавить чеснок.
Шаг 4:

С картофеля слить воду и выложить его в миску с подготовленной смесью. Хорошо перемешать.
Шаг 5:

Противень застелить пергаментом, выложить картофель плотно друг к дружке. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать картошку 15-20 минут.