Жареная цветная капуста

Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 28 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г Жиры 2,68 г Углеводы 4,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 10 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 10 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Свежую цветную капусту разделить на соцветия.
Налить в кострюлю воды,довести до кипения. Выложить в кипящую воду капусту,поварить 2-3 минуты.
Разогреть сковороду выложить капусту,добавить масло. И жарить до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита.
Налить в кострюлю воды,довести до кипения. Выложить в кипящую воду капусту,поварить 2-3 минуты.
Разогреть сковороду выложить капусту,добавить масло. И жарить до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита.