Картофель отварной с маслом
Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 5 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
❤️❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г Жиры 1,5 г Углеводы 16,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 1110 г | ||||
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 1110 г | ||
| 3 ч. л. |
Картофель почистить, промыть.
Выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на очень медленный огонь. Довести до кипения и посолить. Не прибавляя огонь, варить до готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
Слить воду. Добавить масло и хорошенько потрести (предварительно закрыв крышкой и придерживая ее)
Готово. Приятного аппетита!
Выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на очень медленный огонь. Довести до кипения и посолить. Не прибавляя огонь, варить до готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
Слить воду. Добавить масло и хорошенько потрести (предварительно закрыв крышкой и придерживая ее)
Готово. Приятного аппетита!