Жареные шампиньоны с колбасой 🍄
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 22 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г Жиры 15,88 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
😉
Шаг 2:
Грибы нарежьте пополам или на 4 части, если крупные. Мелкие грибы можно обжарить целиком.
Жарьте, помешивая, на сухой сковороде (нагрев сильный) до румяного состояния
Жарьте, помешивая, на сухой сковороде (нагрев сильный) до румяного состояния
Шаг 3:
Затем добавьте масло и нарезанный произвольно лук.
Жарьте, помешивая, пару минут до румяности лука. Я предпочитаю делать это при том же сильном нагреве.
Жарьте, помешивая, пару минут до румяности лука. Я предпочитаю делать это при том же сильном нагреве.
Шаг 4:
Добавьте нарезанную приблизительно такими же кусочками, как и грибы, колбасу.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 5:
В конце приготовления добавьте соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок.
Выключите нагрев, содержимое сковороды перемешайте.
Жареные шампиньоны с колбасой готовы
Выключите нагрев, содержимое сковороды перемешайте.
Жареные шампиньоны с колбасой готовы