Брокколи в творожно-сухарном соусе

Брокколи в творожно-сухарном соусе
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный перекус, а может и полноценное блюдо, которое понравится и малышам, и взрослым

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,09 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 14,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брокколи
100 г
Творог 5-9% жирности
100 г
Сухари
2 ст. л.  
Шаг 1:
Брокколи
100 г
Творог 5-9% жирности
100 г
Сухари
2 ст. л.
Промытый брокколи разобрать на мелкие соцветия, бланшировать 2мин в кипящей воде, откинуть на дуршлаг.
Измельчить в крошку сухари (подсушенный хлеб), смешать 1ст.л с мягким творогом. Выложить брокколи в форму для запекания, сверху выложить творожную массу, сверху присыпать оставшейся сухарной крошкой и запекать при 180С 7-10мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брокколи, запеченная в твороге Брокколи, запеченная в твороге Брокколи в кляре Брокколи в кляре Киноа с брокколи в соусе терияки Киноа с брокколи в соусе терияки Овощи по-японски под ореховым соусом Овощи по-японски под ореховым соусом
Свинина в томатно-сметанном соусе Свинина в томатно-сметанном соусе Цветная капуста в кисло-сладком соусе Цветная капуста в кисло-сладком соусе Брокколи жареная в сухарях Брокколи жареная в сухарях Курица  с рисом в кисло-сладком соусе Курица с рисом в кисло-сладком соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.04.2025 08:36:58
взял на заметку рецепт Детский борщ (ребёнку 1 год)
30.04.2025 08:34:09
взял на заметку рецепт Пельмени с курицей и зеленым луком
30.04.2025 08:33:27
взял на заметку рецепт Суп с шампиньонами и лапшой удон
30.04.2025 08:32:36
взял на заметку рецепт Печенье на майонезе через мясорубку