Брокколи в творожно-сухарном соусе

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 29 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный перекус, а может и полноценное блюдо, которое понравится и малышам, и взрослым
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г Жиры 2,41 г Углеводы 14,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. |
Промытый брокколи разобрать на мелкие соцветия, бланшировать 2мин в кипящей воде, откинуть на дуршлаг.
Измельчить в крошку сухари (подсушенный хлеб), смешать 1ст.л с мягким творогом. Выложить брокколи в форму для запекания, сверху выложить творожную массу, сверху присыпать оставшейся сухарной крошкой и запекать при 180С 7-10мин.
Измельчить в крошку сухари (подсушенный хлеб), смешать 1ст.л с мягким творогом. Выложить брокколи в форму для запекания, сверху выложить творожную массу, сверху присыпать оставшейся сухарной крошкой и запекать при 180С 7-10мин.