Брокколи в кляре
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 27 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сестренка сказала,что как-будто кушает рыбку:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г Жиры 2,77 г Углеводы 27,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Готовим кляр. Яйцо взбить или помешать вилкой.добавить молоко соль перец и муку.хорошенько перемешать
Шаг 2:
Брокколи разделить на кусочки. ошпарить кипятком. Дать подсохнуть. Обмакивать в кляр и кидаем на раскаленную сковороду с маслом на большом огне.