Ризотто с мидиями

Ризотто с мидиями
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Простое и сытное блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,78 г
Жиры 0,64 г
Углеводы 15,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалорий
и 4 нравится
48 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис Басмати
250 г
Лук репчатый
2 шт.
Мидии
200 г
Куриный бульон
700 мл
Петрушка
1 пуч.  
Шаг 1:
Рис Басмати
250 г
Лук репчатый
2 шт.
Мидии
200 г
Куриный бульон
700 мл
Петрушка
1 пуч.

заранее разморозить мидии и отварить в чуть подсоленной воде

Шаг 2:

в казанок влить оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук, прожарить, всыпать рис и еще немного жарить, пока рис начнет впитывать масло

Шаг 3:

затем влить половину бульона, протушить, влить остальную часть бульона и варить на медленном огне. минут за 5-10 закинуть мидии в ризотто

Шаг 4:

перед подачей можно посыпать зеленью

Тематические подборки

Похожие рецепты

Зеленое ризотто с грибами Зеленое ризотто с грибами Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с трюфелем Ризотто с трюфелем Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами
Ризотто с грибами Ризотто с грибами Ризотто с яблоками и горгондзолой Ризотто с яблоками и горгондзолой Ризотто с грибами Ризотто с грибами Ризотто с зеленым горошком Ризотто с зеленым горошком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат