Ризотто с мидиями
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 1 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и сытное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г Жиры 0,64 г Углеводы 15,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 700 мл | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 700 мл | ||
| 1 пуч. |
заранее разморозить мидии и отварить в чуть подсоленной воде
Шаг 2:
в казанок влить оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук, прожарить, всыпать рис и еще немного жарить, пока рис начнет впитывать масло
Шаг 3:
затем влить половину бульона, протушить, влить остальную часть бульона и варить на медленном огне. минут за 5-10 закинуть мидии в ризотто
Шаг 4:
перед подачей можно посыпать зеленью