Рататуй

Рататуй
КатегорияГарниры КухняФранцузская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Легкий овощной гарнир.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,43 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалорий
и 4 нравится
81 добавил себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр сливочный
30 г
Цуккини
1 шт.  
Шаг 1:
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр сливочный
30 г
Цуккини
1 шт.
О
Шаг 2:
Сыр и овощи порезать на тонкие кружочки.
Шаг 3:
Овощи обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, предварительно их посолиить.
Шаг 4:
Выложить все ингридиенты на фальгу чередуя по порядку, сначало кружок цукини, затем кружок помидора, а потом ломтик сыра.
Шаг 5:
Запечь все в заранее разогретой духовке при 180 градусах в течении 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Рататуй Рататуй
Рататуй - (фр. ratatouille) Рататуй - (фр. ratatouille) Рататуй из того что было Рататуй из того что было Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чечевица с зеленью и сыром
13.10.2025 16:37:14
взял на заметку рецепт Грибной суп с рисом и сливками