Рататуй
Категория | Гарниры | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 30 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий овощной гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г Жиры 2,78 г Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. |
О
Шаг 2:
Сыр и овощи порезать на тонкие кружочки.
Шаг 3:
Овощи обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, предварительно их посолиить.
Шаг 4:
Выложить все ингридиенты на фальгу чередуя по порядку, сначало кружок цукини, затем кружок помидора, а потом ломтик сыра.
Шаг 5:
Запечь все в заранее разогретой духовке при 180 градусах в течении 10 минут.