Рататуй
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 25 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное овощное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 6 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мелко нарезать лук и обжарить, добавить мелконарезнный перец и 2 помидора без кожицы, потушить 10 минут, посолить, поперчить и добавить травы, остудить и сделать соус блендером. Почистить баклажан и кабачок, порезать небольшими кольцами вместе с помидорами. Выложить на дно формы соус, а сверху чередуя кольца баклажана, кабачка и помидора, посолить, поперчить и посыпать петрушкой. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут 180 градусов.