Подписаться

Рататуй

Рататуй
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
8 порций
Просмотров: 213
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Помидоры (томат)
6 шт.
Кабачок
2 шт.
Баклажан
2 шт.
Прованские травы
по вкусу
Петрушка
по вкусу  

Описание рецепта — Рататуй:

Вкусное овощное блюдо

Рататуй: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 4,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
21
килокалория
Шаг 1:
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Помидоры (томат)
6 шт.
Кабачок
2 шт.
Баклажан
2 шт.
Прованские травы
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Мелко нарезать лук и обжарить, добавить мелконарезнный перец и 2 помидора без кожицы, потушить 10 минут, посолить, поперчить и добавить травы, остудить и сделать соус блендером. Почистить баклажан и кабачок, порезать небольшими кольцами вместе с помидорами. Выложить на дно формы соус, а сверху чередуя кольца баклажана, кабачка и помидора, посолить, поперчить и посыпать петрушкой. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут 180 градусов.
Это стоит попробовать
Рататуй Рататуй Рататуй - (фр. ratatouille) Рататуй - (фр. ratatouille) Рататуй с моцареллой Рататуй с моцареллой Рататуй 🇫🇷 Рататуй 🇫🇷
Рататуй Рататуй Рататуй с вином Рататуй с вином Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй
и 1 нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Хычины с сыром и картофелем
взял на заметку рецепт Ароматный запеченный картофель
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами