КУРИЦА С ГРИБАМИ В СОУСЕ 🍄
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 4 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г Жиры 14,11 г Углеводы 2,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
297
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 40 мл | ||||
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 3 зуб. |
| 30 мл |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 40 мл | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 30 мл |
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла
Шаг 2:
Жарим до легкой золотистости.Пока курица жарится, мелко режем чеснок.Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Шаг 3:
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
Шаг 4:
В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.