Шампиньоны с курицей

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 8 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,88 г Жиры 5,14 г Углеводы 2,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
205
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 10 шт. | ||||
| 60 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 10 шт. | ||
| 60 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Шампиньоны помыть,подсушить.Отрезать или аккуратно оторвать ножки от шляпки и.На противень расстелить пергаментную бумагу и выложить шляпки отверстием вверх.
Шаг 2:

Грудку мелко нарезать ,обжарить на масле минут 5,пока курица жарится ,оставшиеся ножки шампиньонов мелко нарезать и добавить жарится к курице на 5 минут ,переодически помешивая.
Шаг 3:

Убавить огонь.Сметану и муку смешать и добавить к курице с грибами на 8 минут,пока не загустеет.Затем снимите с огня.И пока смесь остывает заранее разогрейте духовку до 180 С.
Шаг 4:

Натрите сыр на крупной терке,нарежьте петрушку (я использовала сушеную зелень )посолите, поперчите.Сыр и зелень тоже добавить в массу.Используя 2 столовые ложки равномерно распределите по шапочке и сверху добавьте сыр.Запекаем в духовке 15-20 минут.Затем дайте немного остыть и подавайте)) Приятного аппетита 😍