Картофель с курицей запеченный под сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 15 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
✔️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г Жиры 8 г Углеводы 10,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
432
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 250 г | ||||
| 60 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 250 г | ||
| 60 г | ||
| 100 г |
✔️
Шаг 2:
Куриный грудки моем, нарезаем средними кусочками и выкладываем в форму.
Шаг 3:
Сверху промазываем майонезом, солим перчим по вкусу
Шаг 4:
Далее слой картофеля. Нарезаем монетками и выкладываем одним слоем. Опять промазываем майонезом солим и перчим. У меня вышло три слоя картофеля, каждый я промазывала майонезом.
Шаг 5:
Ставит в духовку до готовности.
Шаг 6:
За 10 минут до готовности посыпаем сыром. Ставим обратно а духовку. Приятного аппетита!