Картофель запеченный

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 2 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкая, таяющая во рту запеченная картошка.:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г Жиры 9,82 г Углеводы 13,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 250 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 250 г |
Картофель помыть, почистить, порезать тонкими ломтиками.
Шаг 2:
Сыр натереть на терке( крупной)
Шаг 3:

Картофель выложить на смазанный подсолнечным маслом лист. Сметану смешать с майонезом и помазать поверх картофеля. Все посыпать сыром.
Шаг 4:
Запекать в духовке 45 минут при 180-200 градусах
Шаг 5:

Приятного аппетита!