Овощи тушеные с рисом и кабачком
Категория | Гарниры |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 1 августа 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощи тушеные с рисом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 2 г |
 |
Специи для маринада |
| 3 г |
| 1 шт. | | 320 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 г |
 |
Специи для маринада |
| 3 г |
| 1 шт. |
| 320 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Обжарить лук и морковь, добавил специи и соль и добавить остальные овощи, протушить, и досыпать рис, и тушить минут 30, на среднем огне) в сковороде вок