Рис "Жасмин" с овощами
Категория | Гарниры | Кухня | Тайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 30 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис "Жасмин" с овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г Жиры 1,75 г Углеводы 27,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 стеб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 стеб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Овощи вымыть, рис отварить.
Шаг 2:
Нарезать пластинками шампиньоны
Шаг 3:
Нарезать полосками болгарский перец
Шаг 4:
Кинзу
Шаг 5:
Помидоры и лук
Шаг 6:
Обжарить все до готовности, в полученную смесь добавить красный острый перец и сок лимона.
Шаг 7:
К предварительно отваренному рису добавить полученную смесь, прогреть 1-2 минуты.