Остро-соленый рис 🍚

Остро-соленый рис 🍚
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,74 г
Жиры 2 г
Углеводы 34,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
400 г
Подсолнечное масло
15 мл
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Карри
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Чесночная соль
5 г
Перец красный острый хлопьями
2 г
Шаг 1:
Остро-соленый рис 🍚 - Шаг 1
Рис
400 г
Подсолнечное масло
15 мл
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Карри
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Чесночная соль
5 г
Перец красный острый хлопьями
2 г
1. Рис отварить до готовности вместе с карри.

2. Нагрейте в сковороде масло, и обжарьте в нем лук, нарезанные перцы, чеснок, чесночную соль, и хлопья перца Чили до мягкости.

3. Добавьте рис и обжарьте его с овощами, тщательно перемешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кисло-сладкие овощи с рисом Кисло-сладкие овощи с рисом Рис с беконом и яйцами Рис с беконом и яйцами Рис с фасолью и авокадо Рис с фасолью и авокадо Рис с яйцом и овощами Рис с яйцом и овощами
Рис по-испански Рис по-испански Рис с кабачком Рис с кабачком Рис с овощами по-индийски Рис с овощами по-индийски Дикий рис с овощами Дикий рис с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.12.2024 03:43:32
взяла на заметку рецепт Морковь по-корейски
11.12.2024 03:43:29
взяла на заметку рецепт Паста с морепродуктами и соусом песто
взял на заметку рецепт Профитроли с красной икрой
взял на заметку рецепт Печенье Елочка
взял на заметку рецепт Куриные котлеты с моцареллой