Остро-соленый рис 🍚
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 15 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 15 мл |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| по вкусу | | 1 зуб. |
| 5 г | | 2 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 15 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| 5 г |
| 2 г |
1. Рис отварить до готовности вместе с карри.
2. Нагрейте в сковороде масло, и обжарьте в нем лук, нарезанные перцы, чеснок, чесночную соль, и хлопья перца Чили до мягкости.
3. Добавьте рис и обжарьте его с овощами, тщательно перемешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.