Кукуруза сливочная
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 25 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Подходит для фитнес питания (но в первой половине дня)).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г Жиры 6,21 г Углеводы 14,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 500 мл | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 250 мл | ||
| 75 г |
Основные ингредиенты.
Шаг 2:
| 1 кг |
Поломайте початки и доведите до кипения
Шаг 3:
| 250 мл | ||
| 75 г |
Когда вода закипит, добавьте стакан молока и сливочное масло. Поварите ещё 15 минут. Такой секрет приготовления придаст сливочный вкус, но не оставит жира.
Шаг 4:
Посолите. Приятного аппетита. Кукуруза хоть и овощ, содержит сложные углеводы, поэтому для фитнес питания подходит в первой половине дня.