Сливочная полента с грибами
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта необычайно вкусная полента напоминает мне о высокой кулинарии.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 100 мл | | 100 мл |
| 1 стеб. | | 1 стеб. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Полента |
| 60 г | | 50 г |
| 1 шт. | | 20 г |
| 20 мл | | |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 100 мл |
| 1 стеб. |
| 1 стеб. |
Вскипятите овощной бульон в маленькой кастрюле с жирными сливками, тимьяном и розмарином.
Шаг 2:
Удалите травы из бульона, посолите и поперчите.
Шаг 3:
 |
Полента |
| 60 г |
Добавьте поленту в горячий бульон и варите на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4:
Почистите грибы и разрежьте на четыре части. Тонко нарежьте лук.
Шаг 5:
| 20 г |
| 20 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Пожарьте лук и грибы на растительном масле. Посыпьте сахаром и дегласируйте бальзамическим уксусом. Посолите и поперчите. Готовьте в течение 1 - 2 минут и сразу подавайте к столу вместе с полентой, пока блюдо еще горячее.