Подписаться

Сливочная полента с грибами

Сливочная полента с грибами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
1 порция
Просмотров: 1130
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
100 мл
Овощной бульон
100 мл
Тимьян свежий
1 стеб.
Розмарин
1 стеб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Полента
60 г
Шампиньон
50 г
Лук красный
1 шт.
Сахар-песок
20 г
Бальзамический уксус
20 мл  

Описание рецепта — Сливочная полента с грибами:

Эта необычайно вкусная полента напоминает мне о высокой кулинарии.

Сливочная полента с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,47 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 9,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
Шаг 1:
Сливочная полента с грибами - Шаг 1
Сливки 30-33%
100 мл
Овощной бульон
100 мл
Тимьян свежий
1 стеб.
Розмарин
1 стеб.
Вскипятите овощной бульон в маленькой кастрюле с жирными сливками, тимьяном и розмарином.
Шаг 2:
Сливочная полента с грибами - Шаг 2
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Удалите травы из бульона, посолите и поперчите.
Шаг 3:
Сливочная полента с грибами - Шаг 3
Полента
60 г
Добавьте поленту в горячий бульон и варите на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4:
Сливочная полента с грибами - Шаг 4
Шампиньон
50 г
Лук красный
1 шт.
Почистите грибы и разрежьте на четыре части. Тонко нарежьте лук.
Шаг 5:
Сливочная полента с грибами - Шаг 5
Сахар-песок
20 г
Бальзамический уксус
20 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пожарьте лук и грибы на растительном масле. Посыпьте сахаром и дегласируйте бальзамическим уксусом. Посолите и поперчите. Готовьте в течение 1 - 2 минут и сразу подавайте к столу вместе с полентой, пока блюдо еще горячее.
Это стоит попробовать
Ризотто с грибами и колбасой Ризотто с грибами и колбасой Запеканка с грибами и сыром грюйер Запеканка с грибами и сыром грюйер Молодой картофель с грибами и чесноком Молодой картофель с грибами и чесноком Спаржа и морковь под сливочным соусом Спаржа и морковь под сливочным соусом
Грибочки, тушеные с грибами. Грибочки, тушеные с грибами. Зеленое ризотто с грибами Зеленое ризотто с грибами Зеленая фасоль с грибами Зеленая фасоль с грибами Пирог с грибами и ветчиной Пирог с грибами и ветчиной
Взяли рецепт на заметку (52)
Марина ТретьякКатя РябаяТаня МитрофановаВадим ИщериковJuli MАнна МаксимкинаАлексей НестеренкоТатьяна ХМарина ЯгодкинаНина МихайличенкоТаня ПетецкаяАнна ЕрмаковаOvechka DolliЕвгения ВорошиловаElena GaygukowaЛюдмила ШурковаАртур ЧовгунAlena OlegovnaНика ЧерникаАлла Некрасова (Кочетова)Наталья АкимоваАндрей КущАлексей ЛякишевЮлия ИвановаLucie TomasRita Tarno
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2019 06:55:02
взяла на заметку рецепт Салат из брокколи с виноградом
оценила рецепт Аджика со сливами