Подписаться

ароматная запечённая тыква

ароматная запечённая тыква
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 278
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Чеснок
1 гол.
Перец душистый молотый
по вкусу
Тыква
300 г
Прованские травы
по вкусу  

Описание рецепта — ароматная запечённая тыква:

окей, этой самое вкусное, что я когда-либо ела

ароматная запечённая тыква: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
26
килокалорий
Шаг 1:
ароматная запечённая тыква - Шаг 1
Соль
по вкусу
Чеснок
1 гол.
Перец душистый молотый
по вкусу
Тыква
300 г
Прованские травы
по вкусу
нарезаем тыкву на кусочки, солим, перчим, меж тыквы выкладываем порезанный чеснок, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-30 минут до мягкости блюда
Шаг 2:
ароматная запечённая тыква - Шаг 2
просто насладитесь ароматом и вкусом этого сотворения богов
Это стоит попробовать
Запечённая тыква с яйцом Запечённая тыква с яйцом Запеченная тыква (сквош) Запеченная тыква (сквош) Запеченная желудевая тыква Запеченная желудевая тыква Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром
Тыква по-гречески Тыква по-гречески Тыква желудевая (фаршированная) Тыква желудевая (фаршированная) Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Картофель, запечённый с салом и луком Картофель, запечённый с салом и луком
Взяли рецепт на заметку (27)
Dasha DementevaOlga SalniЛюбовь ШаховаНаталья ГолоядРоман ПрошинAyjan OmarowaИванна КарталOльга МакаревичВиктория СитниковаЕкатерина ЧирукАнна КлименкоЕЛЕНА КУЗНЕЦОВА(ВИНОГРАДОВА)(ВАндрей ЕфимовЛеся ГавриловаOlga KorotЛюдмила БаєваМарина КарпушинаАнюта КозубенкоАлексей НестеренкоМадина МагомедоваЮлия ТаранСветлана СмовзюкМарина БойкоСветлана СмовзюкСветлана Анцифирова ШевченкоВасилиса Уточкина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.07.2019 06:20:52
взял на заметку рецепт Кокосовый кекс
24.07.2019 06:16:46
взял на заметку рецепт Песочное печенье
24.07.2019 06:11:40
взяла на заметку рецепт Варенье из крыжовника
24.07.2019 06:10:21
взяла на заметку рецепт Пирог Слезы ангела
24.07.2019 06:10:00
взяла на заметку рецепт Творожный торт "Слезы ангела"