Запеченный сквош
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень оригинальный рецепт для оригинального овоща.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г Жиры 2,44 г Углеводы 3,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 230 мл | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 230 мл | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Нарезать сквош на кубики и положить на сковородку. Налить воду так, чтобы она покрывала овощи и довести до кипения. Слить воду и добавить остальные ингредиент. Выпекать в духовки при 200С приблизительно 20 минут.
Шаг 2:
Приятного аппетита!!