Запеченный сквош

Запеченный сквош
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень оригинальный рецепт для оригинального овоща.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,03 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 3,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
41
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сквош
1000 г
Сметана
230 мл
Куриный бульон
200 г
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Сквош
1000 г
Сметана
230 мл
Куриный бульон
200 г
Соль
по вкусу

Нарезать сквош на кубики и положить на сковородку. Налить воду так, чтобы она покрывала овощи и довести до кипения. Слить воду и добавить остальные ингредиент. Выпекать в духовки при 200С приблизительно 20 минут.

Шаг 2:

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Полезный запеченный картофель в пармезане Полезный запеченный картофель в пармезане Ризотто с тыквой-сквош Ризотто с тыквой-сквош Картофель запеченный в духовке Картофель запеченный в духовке Пикантные баклажаны запеченные с сыром Пикантные баклажаны запеченные с сыром
Брокколи, запеченная в твороге Брокколи, запеченная в твороге Цветная капуста, запеченная с пармезаном Цветная капуста, запеченная с пармезаном Фриттата с сквошем Фриттата с сквошем Гарнир из запеченной тыквы и овощей Гарнир из запеченной тыквы и овощей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 18:22:13
добавила рецепт Рыбные котлеты из щуки
взял на заметку рецепт Картофель по-деревенски