Фриттата с сквошем

Фриттата с сквошем
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Фритта́та - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,86 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 3,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сквош
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
50 мл
Перец душистый
5 г
Сыр твердый
30 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму маслом.

Шаг 2:
Сквош
1 ст.

Добавить варенный сквош в форму.

Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
50 мл

В миске смешать яйца и молоко. Все чательно взбить. Полить сквош этим.

Шаг 4:
Перец душистый
5 г
Сыр твердый
30 г

Поперчить, добавить сыр.

Шаг 5:

Выпекать 30-35 минут, или до золотистой корочки.

Шаг 6:

Подавать слегка охлажденным.

Приятного аппетита!!

Источник: peanutbutterandpeppers.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фриттата с чеддером и зеленью Фриттата с чеддером и зеленью Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром
Фриттата с ветчиной Фриттата с ветчиной ФРИТТАТА С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ🍴 ФРИТТАТА С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ🍴 Фриттата с картофелем и овощами Фриттата с картофелем и овощами Фриттата с картофелем, базиликом и беконом Фриттата с картофелем, базиликом и беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.10.2025 08:24:22
взяла на заметку рецепт ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ
12.10.2025 08:20:22
взяла на заметку рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
взял на заметку рецепт Паста Болоньезе🍝
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс
12.10.2025 07:39:07
взял на заметку рецепт Картофельные драники с тыквой