Фриттата с сквошем

Фриттата с сквошем
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Фритта́та - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,86 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 3,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сквош
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
50 мл
Перец душистый
5 г
Сыр твердый
30 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму маслом.

Шаг 2:
Сквош
1 ст.

Добавить варенный сквош в форму.

Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
50 мл

В миске смешать яйца и молоко. Все чательно взбить. Полить сквош этим.

Шаг 4:
Перец душистый
5 г
Сыр твердый
30 г

Поперчить, добавить сыр.

Шаг 5:

Выпекать 30-35 минут, или до золотистой корочки.

Шаг 6:

Подавать слегка охлажденным.

Приятного аппетита!!

Источник: peanutbutterandpeppers.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фриттата с чеддером и зеленью Фриттата с чеддером и зеленью Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром
Фриттата с ветчиной Фриттата с ветчиной ФРИТТАТА С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ🍴 ФРИТТАТА С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ🍴 Фриттата с картофелем и овощами Фриттата с картофелем и овощами Фриттата с картофелем, базиликом и беконом Фриттата с картофелем, базиликом и беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 10:07:43
взял на заметку рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:07:41
оценил рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:03:02
взял на заметку рецепт Медовик
19.04.2024 10:03:01
оценил рецепт Медовик
взял на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки