Фриттата с сквошем
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 4 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фритта́та - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г Жиры 7,34 г Углеводы 3,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 50 мл |
| 5 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму маслом.
Шаг 2:
| 1 ст. |
Добавить варенный сквош в форму.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 50 мл |
В миске смешать яйца и молоко. Все чательно взбить. Полить сквош этим.
Шаг 4:
| 5 г | ||
| 30 г |
Поперчить, добавить сыр.
Шаг 5:
Выпекать 30-35 минут, или до золотистой корочки.
Шаг 6:
Подавать слегка охлажденным.
Приятного аппетита!!
Источник: peanutbutterandpeppers.com