Рис с курицей в горшочках
Категория | Гарниры | Кухня | Тайская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 23 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис с курицей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г Жиры 11,51 г Углеводы 19,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 8 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Тушить до готовности.
Шаг 3:
| 8 ст. л. |
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
Шаг 4:
| по вкусу |
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками,поставить в заранее разогретую духовку и до готовности