Яичница со стручковой фасолью
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 14 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница со стручковой фасолью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г Жиры 8,19 г Углеводы 4,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Фасоль отварить в кипящей воде в течение 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Лук репчатый нарезать полукольцами, слегка обжарить на сливочном масле.
Соединить фасоль с луком, добавить соль, специи, положить в сковороду, залить предварительно взбитыми яйцами и накрыть крышкой. Тушить до готовности яиц.
При подаче украсить сверху мелко нарезанной зеленью.
Лук репчатый нарезать полукольцами, слегка обжарить на сливочном масле.
Соединить фасоль с луком, добавить соль, специи, положить в сковороду, залить предварительно взбитыми яйцами и накрыть крышкой. Тушить до готовности яиц.
При подаче украсить сверху мелко нарезанной зеленью.