Пюре из сельдерея
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 10 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное, вкусное, полезное пюре из сельдерея отлично подходит к рыбе и мясу, удивит вас своим незабываем вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г Жиры 0,53 г Углеводы 5,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Чеснок чистим и измельчаем.
Шаг 2:
Сельдерей чистим.
Шаг 3:
Нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4:
Заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 5:
Варим до готовности. Сливаем воду, добавляем чеснок и сливки, делаем пюре.
Шаг 6:
Приятного аппетита.