Белая фасоль с луком
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 28 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Консервированная белая фасоль, обжаренная на оливковом масле с луком, чесноком и эстрагоном и доведенная до готовности в белом вине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 430 г | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок. Нарезать эстрагон (или тимьян).
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Положить в горячее масло лук и чеснок и обжаривать 5-7 минут. Будьте внимательны, чтобы чеснок не пригорел.
Шаг 4:
Добавить фасоль, эстрагон, соль и перец.
Шаг 5:
Обжаривать еще 3-5 минут, периодически аккуратно перемешивая, чтобы не повредить фасоль.
Шаг 6:
Добавить белое вино и готовить еще 4-5 минут, чтобы большая часть вина выкипела, а фасоль дошла до нужной вам готовности.