Земляничное варенье

Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 31 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 99,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 600 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
Перебираем землянику, удаляем все подпорченные, а также очищаем от мусора.
Шаг 2:
| 600 г |
Перекладываем землянику в таз, засыпаем сахаром и оставляем в прохладном месте на 8 часов, за это время ягоды дадут сок.
Шаг 3:
Варим 15 минут после закипания, помешивая и снимая пену.
Шаг 4:
Разливаем кипящее варенье по стерилизованным банкам и закатываем крышками.