Подписаться

Варенье сливово-шоколадное

Варенье сливово-шоколадное
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
12 порций
Просмотров: 1195
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Слива синяя
1 кг
Сахар-песок
500 г
Какао
200 г  

Описание рецепта — Варенье сливово-шоколадное:

Варенье, от которого невозможно оторваться!

Варенье сливово-шоколадное: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,72 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 42,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Слива синяя
1 кг
Сахар-песок
500 г
Какао
200 г
  1. Освобождаем сливы от косточек.
  2. Измельчаем сливы, добавляем к ним часть сахара, указанного в рецепте и отправляем на огонь.
  3. Оставшийся сахар смешиваем с какао-порошком.
  4. Полученную смесь постепенно добавляем в измельченные сливы.
    5.Провариваем варенье еще 15-20 минут.
  5. Горячим разливаем по банкам и закручиваем металлическими крышками.

Как я готовлю сливово-шоколадное варенье можно посмотреть в видео-ролике к данному рецепту!

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Сливово-шоколадное варенье Сливово-шоколадное варенье Сливово-шоколадное варенье Сливово-шоколадное варенье Пряное сливовое варенье Пряное сливовое варенье Сливовое варенье Сливовое варенье
ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ С ПЕКАНОМ В ШОКОЛАДЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ С ПЕКАНОМ В ШОКОЛАДЕ Варенье из слив Пятиминутка Варенье из слив Пятиминутка Варенье из слив с косточками Варенье из слив с косточками Вишнёвое варенье с белым шоколадом и миндалём Вишнёвое варенье с белым шоколадом и миндалём
Взяли рецепт на заметку (23)
Татьяна ВасилискинаEkaterina Rakityanskaya Ольга ЛеоноваЮлия ГавриловаAлиса АлисаInna AbramyanНина МихайличенкоНаталья ГолоядM TГалина БурдельнаяНаталья АкимоваTatyana KudryashovaЕвгения ПилипенкоСветлана СмовзюкАндрей ЕфимовХалина ИспирянЕлена ВоробейOlga KorotСветлана Анцифирова ШевченкоКсения АкулининаВасилиса УточкинаLeyla SamedovaYuliya Zaslavets
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.02.2019 23:47:27
взял на заметку рецепт Овсянная каша с карамелизованными яблоками
17.02.2019 23:12:37
взяла на заметку рецепт Безе на палочке
17.02.2019 23:03:26
взяла на заметку рецепт Крем чиз на сливках
17.02.2019 23:02:15
взяла на заметку рецепт Печенье на томатном соке
17.02.2019 23:01:17
взяла на заметку рецепт Сметанный крем