Подписаться

Сливовое варенье

Сливовое варенье
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
23 часа
4 порции
Просмотров: 461
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Слива синяя
600 г
Вода
4 ст.
Сахар ванильный
3 ст.  

Описание рецепта — Сливовое варенье:

Вкусности к зиме готовы!

Сливовое варенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,22 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 22,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
Шаг 1:
Слива синяя
600 г
Вода
4 ст.
Для начала нам, конечно же, необходимо тщательно промыть сливы. Теперь мы выкладываем сливы в кастрюлю и заливаем их водой, ставим на огонь и доводим жидкость до кипения.
Шаг 2:
Варим сливы в течение 30-40 минут после закипания на медленном огне, время от времени помешивая их.
Шаг 3:
Сахар ванильный
3 ст.
Когда сливы станут мягкими, можно добавлять к ним сахар. Перемешиваем все и опять доводим до кипения, варим минут 10-15, помешивая.
Подождем, пока варенье немного остынет, а затем разливаем его по стерилизованным банкам.
Шаг 4:
Я его проваривала в течение 3-х дней по 10 минут.
Когда варенье полностью остынет (при комнатной температуре), закатываем банки и ставим их в прохладное место.
Это стоит попробовать
Пряное сливовое варенье Пряное сливовое варенье Сливовое варенье Сливовое варенье Варенье из слив Пятиминутка Варенье из слив Пятиминутка Варенье из слив с косточками Варенье из слив с косточками
Варенье из слив на зиму Варенье из слив на зиму Сливово-шоколадное варенье Сливово-шоколадное варенье Сливово-шоколадное варенье Сливово-шоколадное варенье Варенье сливово-шоколадное Варенье сливово-шоколадное
Взяли рецепт на заметку (17)
8888 8888Марина ТретьякInna MarchyshynВадим ИщериковAlina AliyevaАлексей НестеренкоСветлана СмовзюкНаталья АкимоваTatyana KudryashovaСветлана СмовзюкСветлана Анцифирова ШевченкоОльга БолтенковаАлла ХубаеваАлена ШестаковаМадина МагомедоваНаталья ИвкинаВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.10.2019 00:29:04
взяла на заметку рецепт Гранола - запеченная овсянка
20.10.2019 00:27:10
взяла на заметку рецепт Сливочный суп-пюре из зеленого горошка
взяла на заметку рецепт Быстрые маринованные баклажаны
19.10.2019 23:40:21
взяла на заметку рецепт Суп из говядины и клёцками с укропом