Яблоки с барбарисом
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 21 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Варенье очень вкусное…
1.Яблоки - 5 кг;
2.Сахар - 2кг;
3.Конфеты “Барбарис” 1кг.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,47 г Жиры 2,52 г Углеводы 42,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 кг |
| 2 кг | ||||
| 1 кг |
Шаг 1:
| 5 кг | ||
| 2 кг | ||
| 1 кг |
- Яблоки очистить, нарезать мелкими дольками.
- Пересыпать сахаром и дать пару минут им постоять.
3.Поставить на газ, чтоб закипели. - В кипящии яблоки кидаем конфеты.
- Варенье варится до тех пор, пока не розстанут конфеты.
- Закатываем в стерелезованые банки.
- Приятного апетита.