Смородиновая варенька
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 19 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Из остатка варенья я сделала смородиновый лимонад
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г Жиры 0,27 г Углеводы 43,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 ст. |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 2,5 ст. | ||
| 1 кг |
1.поставить на огонь сироп (сахар + полстакана воды)
2.смородину помять либо воспользоваться блендером
3.вылить смородину в кипящий сироп.довести до кипения. Варить 5 минут.
4.хорошенько простилиризовать 2 поллитровые банки и железные крышки
5.разлить варенье по банкам.закрыть
2.смородину помять либо воспользоваться блендером
3.вылить смородину в кипящий сироп.довести до кипения. Варить 5 минут.
4.хорошенько простилиризовать 2 поллитровые банки и железные крышки
5.разлить варенье по банкам.закрыть