Подписаться

Monkey butter

Monkey butter
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 1162
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ананасы консервированные
850 г
Банан
650 г
Сахар-песок
350 г
Кокосовая стружка
25 г
Лимон
25 мл  

Описание рецепта — Monkey butter:

Необычное варенье, приготовить которое можно в любое время года, а вкус можно разнообразить, добавив манго

Monkey butter: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,62 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 30,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалории
Шаг 1:
Ананасы консервированные
850 г
Банан
650 г
Сахар-песок
350 г
Кокосовая стружка
25 г
Лимон
25 мл
В глубокую кастрюлю сложить очищенные и порезанные кусочками бананы, добавить кусочки консервированного ананаса вместе с соком, кокосовую стружку и сахар, влить лимонный сок. Поставить кастрюлю с фруктами на огонь и помешивая, довести до кипения, далее уменьшить огонь и варить в течение 10 минут. После чего взбить фрукты блендером до однородной массы и варить до желаемой консистенции. Готовое варенье разлить в стерилизованные баночки, остудить и убрать в холодильник
Это стоит попробовать
Клубничное варенье Клубничное варенье Клубничный джем Клубничный джем Яблочно-апельсиновый джем Яблочно-апельсиновый джем Клубничный джем Клубничный джем
Клубничный джем с чипотле Клубничный джем с чипотле Малиновое варенье с белым шоколадом Малиновое варенье с белым шоколадом Абрикосовый джем Абрикосовый джем Клюквенный джем Клюквенный джем
Взяли рецепт на заметку (75)
Gonca GulСветлана СмирноваМарина ТретьякНаталья ШаповалИрина ДомрачеваАльона АлентьєваArina AnorinaRina 🤗Sabina ГасановаInna AbramyanНаталья ШаповалАнастасия МаркарянСветлана ЦымбалНина МихайличенкоTetiana TetianaЮля РатниковаValeriya HominaЛюдмила Лежнина(Попович)Julianna RaiskayaNika NikaaaСабина ГасановаУльяшка ПотапенкоЮлия ЛевинаАнастасия ГостюхинойНаталья ШаповалТатьяна Астахова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.02.2020 03:14:24
взяла на заметку рецепт Говядина запеченая для бутербродов
взяла на заметку рецепт Брауни с орехом
взяла на заметку рецепт Пирог с франжипаном и сливами