Monkey butter
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 7 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычное варенье, приготовить которое можно в любое время года, а вкус можно разнообразить, добавив манго
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г Жиры 0,53 г Углеводы 30,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 850 г |
| 650 г | ||||
| 350 г |
| 25 г | ||||
| 25 мл |
Шаг 1:
| 850 г | ||
| 650 г | ||
| 350 г | ||
| 25 г | ||
| 25 мл |
В глубокую кастрюлю сложить очищенные и порезанные кусочками бананы, добавить кусочки консервированного ананаса вместе с соком, кокосовую стружку и сахар, влить лимонный сок. Поставить кастрюлю с фруктами на огонь и помешивая, довести до кипения, далее уменьшить огонь и варить в течение 10 минут. После чего взбить фрукты блендером до однородной массы и варить до желаемой консистенции. Готовое варенье разлить в стерилизованные баночки, остудить и убрать в холодильник