Зимний вечер
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 13 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Варенье из айвы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,1 г Жиры 0,03 г Углеводы 28,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 кг | ||||
| 2 л |
Шаг 1:
Порезать айву на кубики
Шаг 2:
| 1 кг | ||
| 1 кг | ||
| 2 л |
Поставить кипятить 2 литра холодной воды
Шаг 3:
Воду довести до кипения и размешать в ней сахар.
Шаг 4:
Закинуть айву и варить примерно пол часа. Далее отставить в сторону , когда варенье остынет ещё раз поставить варить его на час. Далее перелить в банку. По желанию можно добавить корицу .
Шаг 5:
Приятного аппетита