Готовим вкусный и полезный мясной ПП рулет из кролика с морковью, сладким перцем и зелёным горошком! Этот рулет из фарша кролика станет прекрасной заменой колбасе, так как в холодном виде он идеально нарезается на ровные и аккуратные ломтики, которые можно использовать для приготовления бутербродов. Также красиво эти ломтики будут смотреться в нарезке с овощами - получится настоящее праздничное блюдо. Рулет из кролика не запекается в духовке, а отваривается. Вкус у рулета из фарша кролика более нейтральный с преобладанием овощной части, если хотите, можете дополнительно добавить в фарш свои любимые специи, пряности и приправы.
Для приготовления диетического рулета из кролика нам понадобятся следующие ингредиенты: крольчатина, лук репчатый, морковь, сладкий перец, зелёный горошек, куриные яйца, чеснок, картофельный крахмал, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Мясо кролика срезаем с костей и пропускаем через мясорубку.